Sales: 01 46 33 84 74

Curry vert à la thaïlandaise

Curry vert à la thaïlandaise


Pour 2 à 3 personnes


1 cuillère à soupe d'huile

2 cuillères à soupe de pâte de curry vert thaïlandais

1 boîte de 400 ml de lait de coco

350 ml de bouillon de légumes

1 poivron rouge émincé

1 grosse pomme de terre coupée en dés

1 brocoli coupé en fleurs

200 g de pois mange-tout éffilés

1 ou 2 piments rouges coupés en tranches

1 tige de citronnelle finement émincée

1 pincée de sel

 1 pincée de sucre

Garniture

Coriandre fraîche

Lamelles de piment

Mettre l'huile à chauffer dans une casserole sur la plaque à haute température, et faire frire la pâte de curry vert pendant une minute, puis ajouter le lait de coco et le bouillon, bien mélanger avant d'ajouter le poivron rouge et les pommes de terre.

Transférer la casserole sur la plaque douce et faire mijoter sans couvercle pendant 10 minutes, puis ajouter les fleurs de brocoli, les pois mange-tout, les piments, la citronnelle, le sel et le sucre. Laisser mijoter pendant encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Verser dans des bols et décorer de coriandre fraîche et de lamelles de piment rouge.

Servir avec du riz.

AGA Cookshop

Magazine AGA Living

AGA et les réseaux sociaux

Newsletter sign up | Join our email list to receive our latest news and offers

©2018 AGA est une marque du groupe Aga Rangemaster Limited.
Enregistrée en Angleterre & Pays de Galles sous le Numéro suivant 3872754.
Adresse du bureau enregistré: Meadow Lane, Long Eaton, Nottingham, Nottinghamshire NG10 2GD, Grande Bretagne