Sales: 01 46 33 84 74

Mixture de base:

100 gr. de margarine sortant du frigo

100 gr. de sucre blanc

100 gr. de farine

1 cuillère à café de levure

2 oeufs

Pour le glaçage:

100 gr. de sucre en poudre

1 cuillère à soupe

Des sucreries pour décorer

Vous aurez besoin de moules à cookies, beurrés ou avec du papier sulfurisé.

Méthode:
Mélanger les ingrédients dans un grand bol et battre pour obtenir un mélange uniforme.
Remplir les moules (beurrés ou avec un papier sulfurisé) (avec une cuillière à soupe).

2,3 et 4 AGA fours:
Glisser les moules à cookies sur la grille positionnée sur la sole du four à rôtir.
Pendant 10 à 12 minutes. Quand les minicakes sont montés et dorés, ils sont prêts.
Si vous voyez que les cakes se colorent trop rapidement, glisser une plaque en tôle froide au-dessus.Recommencer la même chose avec le restant de la pâte.

Four conventionel:
Préchauffer le four à 180°C. Le temps de cuisson sera de 12 à 15 minutes. Refroidir les cakes. Pour faire le glaçage, mixer le sucre impalpable avec l'eau. En prenant une cuillère à café, faites glisser un peu du glaçage sur chaque petit cake. Décorer les cakes pendant que le glaçage est encore liquide.

Idées de décoration:
Maltesers, Sultanas, Smarties, Raisins

 

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