Sales: 01 46 33 84 74

Poulet grillé et pâtes au pesto

Poulet grillé et pâtes au pesto

Badigeonner les blancs de poulet d'huile d'olive. Utiliser la plaque rapide pour chauffer une poêle grill en fonte émaillée AGA et lorsqu'elle est chaude, ajouter les bancs de poulet, faire cuire jusqu'à coloration pendant environ 5 minutes puis les retourner. Mettre la poêle grill sur la plaque de mijotage pendant environ 10 à 15 minutes pour terminer la cuisson, en fonction des blancs de poulet. Ajouter les tomates dans la poêle 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Pendant ce temps, cuire les pâtes. Porter l'eau à ébullition dans une casserole couverte sur la plaque rapide, ajouter les pâtes et le sel, éventuellement. Remettre à bouillir. Laisser cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter, ajouter le pesto et bien mélang

Servir le poulet sur une assiette tiède avec les pâtes au pesto.

Autre mode de cuisson

Si le four est à la température maximum, les blancs de poulets peuvent être grillés sur la sole du four à rôtir, après avoir démarré la cuisson sur la plaque rapide

Porter l'eau des pâtes à ébullition, puis les couvrir et mettre la casserole sur la sole du four à mijoter et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et finir comme ci-dessus.

4 blancs aplatis de poulets élevés en plein air

Huile d'olive

1,5 litre d'eau bouillante

Petites tomates en grappes

Huile d'olive

250 g de pâtes - penne ou rigatoni

Sel, facultatif

3 cuillères à soupe de pesto

Badigeonner les blancs de poulet d'huile d'olive. Utiliser la plaque rapide pour chauffer une poêle grill en fonte émaillée AGA et lorsqu'elle est chaude, ajouter les bancs de poulet, faire cuire jusqu'à coloration pendant environ 5 minutes puis les retourner. Mettre la poêle grill sur la plaque de mijotage pendant environ 10 à 15 minutes pour terminer la cuisson, en fonction des blancs de poulet. Ajouter les tomates dans la poêle 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Pendant ce temps, cuire les pâtes. Porter l'eau à ébullition dans une casserole couverte sur la plaque rapide, ajouter les pâtes et le sel, éventuellement. Remettre à bouillir. Laisser cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter, ajouter le pesto et bien mélang

Servir le poulet sur une assiette tiède avec les pâtes au pesto.

Autre mode de cuisson

Si le four est à la température maximum, les blancs de poulets peuvent être grillés sur la sole du four à rôtir, après avoir démarré la cuisson sur la plaque rapide

Porter l'eau des pâtes à ébullition, puis les couvrir et mettre la casserole sur la sole du four à mijoter et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et finir comme ci-dessus.

Lady AGA Blog

AGA et les réseaux sociaux

Newsletter sign up | Join our email list to receive our latest news and offers

©2018 AGA est une marque du groupe Aga Rangemaster Limited.
Enregistrée en Angleterre & Pays de Galles sous le Numéro suivant 3872754.
Adresse du bureau enregistré: Meadow Lane, Long Eaton, Nottingham, Nottinghamshire NG10 2GD, Grande Bretagne