01 46 33 84 74

Saumon braisé avec du cidre, salade romaine et petits pois

Saumon braisé avec du cidre, salade romaine et petits pois

200 gr beurre

1 oignon, finement haché

350 ml de cidre sec

1 pièce de saumon sauvage d'environ 500 gr, coupé en 4 morceaux de la salade coupée

des petits pois congelés ou frais

un peu de persil haché

Placer le plat à paella ou une sauteuse AGA sur la plaque de droite.

Laisser fondre le beurre doucement et ajouter les oignons en les laissant blanchir.

Ajouter le cidre, et laisser cuire jusqu'à réduction de la sauce à moitié, puis ajouter les morceaux de poisson et la salade. Couvrir la casserole et enfourner dans le four supérieur sur la grille positionnée sur la sole du four pour 7 à 8 minutes. En sortant du four ajouter les petits pois et le persil et laisser cuire encore pour 3-4 minutes.

Epicer, goûter et servir.

 

Lady AGA Blog

AGA Cookware

AGA et les réseaux sociaux

Inscription à la newsletter | Abonnez vous afin de recevoir les dernières informations et offres d'AGA

©2018 AGA est une marque du groupe Aga Rangemaster Limited.
Enregistrée en Angleterre & Pays de Galles sous le Numéro suivant 3872754.
Adresse du bureau enregistré: Meadow Lane, Long Eaton, Nottingham, Nottinghamshire NG10 2GD, Grande Bretagne