Sales: 01 46 33 84 74

Soupe végétarienne d'automne avec de gros morceaux de légumes

Soupe végétarienne d'automne avec de gros morceaux de légumes

Pour 6/8 personnes

1 gros poireau émincé

2 carottes coupées en dés

1 oignon émincé

2 tiges de céleri coupées en dés

1 pomme de terre coupée en dés

1 courgette coupée en dés

450 g de tomates coupées en dés ou prendre 1 boîte de tomates hachées

2 litres d'eau ou de bouillon

1 morceau de croûte de parmesan

Sel et poivre noir

1 boîte de 410 g de haricots borlotti égouttés


50 g de feuilles d'épinard coupées en lanières

75 g de petites pâtes, comme des farfalle

Sel et poivre noir

Prendre un faitout AGA de 9 L et mettre le poireau, les carottes, l'oignon, le céleri, la pomme de terre, la courgette, les tomates, l'eau ou le bouillon, ainsi qu'un morceau de croûte de parmesan. Assaisonner.

Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 45 minutes sur la plaque de mijotage. Ajouter les haricots borlotti égouttés, les feuilles d'épinard et les pâtes dans le faitout, remuer et laisser mijoter pendant encore 6 à 8 minutes.

Enlever la croûte de parmesan et servir la soupe dans des bols, accompagnée de pain croustillant.

Autre mode de cuisson

Préparer comme ci-dessus et porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Poser le faitout avec son couvercle sur la sole du four à mijoter et laisser cuire pendant 1 heure. Finir comme ci-dessus. Sinon, utiliser le four à rôtir ou le four classique pendant que vous dormez.

 

Lady AGA Blog

AGA Cookshop

AGA et les réseaux sociaux

Newsletter sign up | Join our email list to receive our latest news and offers

©2018 AGA est une marque du groupe Aga Rangemaster Limited.
Enregistrée en Angleterre & Pays de Galles sous le Numéro suivant 3872754.
Adresse du bureau enregistré: Meadow Lane, Long Eaton, Nottingham, Nottinghamshire NG10 2GD, Grande Bretagne