01.34.48.36.34

10 Méthodes de cuisson avec une AGA

10 fonctions essentielles, parfaitement et facilement réalisables dans les cuisinières AGA en fonte

Tous les propriétaires évoquent avec passion le goût unique des plats cuisinés dans leur AGA en fonte.En conjuguant l’utilisation simultanée des plaques de cuisson et des diff érents fours, on dispose de tous les niveaux de chaleur requis pour chacun des plats. Découvrez un nouvel art de mijoter, braiser, griller, poêler, rôtir, cuire à la ‘plancha’ et frire.

Dotted _line

GRILLer

Griller

Saucisses, côtelettes, poissons, tomates… Tout peut être grillé dans le haut du four à rôtir : sa chaleur rayonnante rendra vos mets croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur sans les dessécher.Dotted _line

cUIRE A l’ÉtUvÉE

AGA Boiled Vegetables are pictured

 

Vous pouvez utiliser le four à mijoter pour cuire à la vapeur les légumes racines, le riz, les purées, les entremets. Une cuisson diététique qui restitue toute leur saveur aux aliments.Dotted _line

Poeler

AGA Cooked Seabass is pictured

 

La chaleur vive et intense de la plaque de cuisson rapide permet de saisir les viandes qui gardent ainsi leur jus et leurs saveurs naturelles, tout en étant grillées à l’extérieurDotted _line

RÔtir

RotirVous pouvez réaliser très facilement et rapidement de fabuleux rôtis et volailles dans le four à rôtir. Sa chaleur rayonnante indirecte assure une cuisson parfaite et homogène, la viande est plus goûteuse, tout en étant parfaitement saisie. Les pommes de terre et les légumes rôtis dans le four seront à la fois grillés et tendres.Dotted _line

TOASTer

An AGA Toasted Sandwich is pictured

 

Des toasts parfaitement grillés qui restent moelleux, comme vous les aimez, grâce au grille-pain AGA sur la plaque à chaleur intense, ou directement grillés sur la plaque douce.

Dotted _line

FRIRE

Frire

Une chaleur intense et concentrée est la clé pour réaliser des plats sautés. Grâce à la plaque de cuisson rapide, vous pourrez faire chauff er de l’huile très rapidement et ainsi réaliser des plats sautés à la perfection. N’hésitez pas à cuisiner avec un wok et réussissez tous vos recettes asiatiques préférées.Dotted _line

Braiser

Braiser

 

Le four à mijoter légendaire permet de réussir les sautés de veau, les rôtis de porc et les boeufs bourguignons. Plus besoin de remuer grâce à la chaleur rayonnante et homogène. Faites cuire pendant des heures tout doucement.Dotted _line

cUIRE

Cuire

 

 

La chaleur rayonnante du four permet de cuire des pâtisseries légères, des gâteaux moelleux ainsi que du pain croustillant.Dotted _line

mijoter

An AGA Casserole dish is pictured

 

La chaleur douce et constante du légendaire four à mijoter restitue toutes leurs saveurs aux soupes, pots au feu, potées, compotes, aux ragoûts et aux bouillons. Vous pouvez faire cuire durant des heures, voire toute la nuit…Dotted _line

cUIRE À lA ‘plAncHA’ OU fAÇOn ‘tEppAnyAKI’

Teppan Yaki

 

Vous pouvez cuire directement sur la plaque à chaleur modérée, les crêpes, les oeufs, les steaks et y faire griller les crevettes, les gambas, les coquilles St Jacques, et les petits légumes.

 

 

Trouver un distributeur

Comment fonctionnent les cuisinières AGA?

Demandez votre brochure

AGA et les réseaux sociaux

Inscription à la newsletter | Abonnez vous afin de recevoir les dernières informations et offres d'AGA

©2014 AGA est une marque du groupe Aga Rangemaster Limited.
Enregistrée en Angleterre & Pays de Galles sous le Numéro suivant 3872754.
Adresse du bureau enregistré: Juno Drive, Leamington Spa, Warwickshire, CV31 3RG, Angleterre